2015-02-12

Ich hatte heute mal wieder Lust einen „Kuchen“ zu backen. Kuchen backen finde ich, ebenso wie kochen, ziemlich entspannend. Die Wahl des Rezepts fiel heute schließlich auf die Schokobrownies mit Zucchini. Ungebacken sieht der Teig irgendwie aus wie ein Backblech voll mit Erbrochenem. Und das dürft ihr euch mit meinem heutigen Foto des Tages jetzt zu Gemüte führen. 😉

ungebackener Teig der Schokobrownies mit Zucchini und Cashewkernen

Ungebackener Teig der Schokobrownies mit Zucchini und Cashewkernen.

12. Februar 2015 von Julia
Kategorien: threehundredsixtyfive | Schlagwörter: , , , , , , , , , , | 2 Kommentare

Kommentare (2)

  1. Aber warum den bloß mit Zucchini?!

  2. @Dennis: Damit die Brownies schön saftig sind. Geschmacklich merkt man rein gar nichts von den Zucchini. 😉

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert


*

Cookie Voreinstellung

Bitte wählen Sie eine Option. Mehr Infos über die Konsequenzen Ihrer Wahl finden Sie hier: Hilfe.

Um fortzufahren, wählen Sie bitte eine Option

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortzufahren, wählen Sie bitte eine Cookie Option aus. Unterhalb finden Sie eine Erklärung zu den verschiedenen Optionen.

  • Alle Cookies annehmen:
    Alle Cookies, z.B. solche zur Verfolgung und Analyse.
  • Nur Cookies aus 1. Hand annehmen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Alle Cookies ablehnen:
    Keine Cookies außer jene die technisch notwendig sind.

Sie können ihre Einstellungen hier jederzeit ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück