Semmelknödel mit buntem Gemüse und Tofu

Seit einigen Wochen teste ich nun schon im Rahmen eines trnd-Projekts die Toppits Dampf-Gar-Beutel. Bis jetzt bin ich wirklich mehr als begeistert. Meistens bereite ich in den Beuteln Gemüse zu, da es anders als beim Kochen, wo man schon mal den richtigen Zeitpunkt verpassen kann, im Anschluss noch eine schöne Bissfestigkeit und  die ursprünglichen Farben besitzt. Heute habe ich Kaiserschoten, eine halbe gelbe und eine halbe rote Paprika, Champignons und zuvor in Sojasauce eingelegtes Tofu in einem Dampf-Gar-Beutel zubereitet. Nach sieben Minuten in der Mikrowelle befreite ich das Gemüse aus dem Beutel und schmeckte es mit ein wenig Salz, Pfeffer und einem Hauch Curry ab. Dazu gab es zwei Semmelknödel. Das Bild zeigt das Ergebnis – mein heutiges Mittagessen.


Beitrag veröffentlicht

in

von

Kommentare

Eine Antwort zu „Semmelknödel mit buntem Gemüse und Tofu“

  1. […] Dieser Eintrag wurde auf Twitter von zauberfrau erwähnt. zauberfrau sagte: Ich dachte, ich schreib mal wieder was über mein Mittagessen: http://bit.ly/smgut #blog ;) […]