Seitdem ich die WW Rezepte nachkoche, passieren mir in der Küche deutlich mehr Unfälle als zuvor. Heute z. B. habe ich mir eine Kartoffelpizza gemacht, bei der man für den Boden 5 Kartoffeln über eine Reibe jagen musste. Dabei habe ich mir dann prompt in den Daumen gehobelt, der noch von meinem Zucchini-Kartoffel-Puffern vor vier Tagen, für die ich auch die Reibe benötigte, verletzt war. Egal, ob ich Zwiebeln, Knoblauch oder Tomaten schneide – Messer sind meine Freunde. Nur die doofe Reibe ist mein Feind und hat meinen Pflasterkonsum in den letzten Tagen drastisch ansteigen lassen. Tja, vielleicht ist auch nur mein horrender Blutverlust für meine Gewichtsabnahme verantwortlich?! ;-)
Hilfä…ich verblutä!
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Kommentare
5 Antworten zu „Hilfä…ich verblutä!“
Pieks doch die Kartoffeln, Zwiebeln und ähnliches pflanzliches flach mit einer Gabel auf, sobald du an das Ende kommst. Die hält der Reibe auf jeden Fall besser stand als deine Finger.
Ich sags ja: Gesund essen ist gar nicht so gesund. Bei MacDonalds würde dir das nicht passieren… :-)
Also mein Rat an dich: Es gibt doch bei WW auch Rezepte ohne Reibeeinsatz, dass weiß ich zufällig zu 100%… Und da du ja sagtest, du wärst mit dem Küchenmessern befreundet, wie wäre denn da mal eine Alternative zu kochen?
Drück dir die Daumen bei deiner Diät, also dass du am Ende zufrieden bist!
Grüße,
Mandy
Nur für alle Fälle: Welche Blutgruppe hast du? ;)
Aber siehs positiv: So kannste demnächst mit den Narben angeben. Wenn dann einer kommt “Stalingrad ’43, Granatsplitter” hälste dagegen mit “Kartoffelpizza ’07, Käsereibe”
Oh mein Gott. Aber hoffentlich hast Du dich bis über beide Ohren mit Pflastern und Verbandszeug eingedeckt? Aber diese Reiben sind auch fies. Ich pass da immer gaaaanz genau auf. :)